Ein Derby gegen Fürstenfeld ist immer etwas Besonderes. So war es auch dieses Mal beim Saisonabschlussspiel der Herbstrunde 2021 in der Ilzer Sportarena.
Unser Team spielte von Beginn an sehr beherzt und engagiert auf das gegnerische Tor, lag jedoch bereits nach 17 Minuten 0:2 zurück. Nach dem Anschlusstreffer in Minute 22 ging es dann in die Pause.

20211030 143128

Die Anfangsphase des zweiten Durchgangs gehörte eindeutig den Unsrigen. Sie ließen den Ball und den Gegner laufen, spielten gute Torchancen heraus und erzielten in der 61. Minute den hochverdienten Ausgleichstreffer.

Zwei Minuten später trafen wiederum die Gäste. Somit stand es 7 Minuten vor Spielende 2:3 und das Spiel schien verloren. Doch Aufgeben war für unsere Mannschaft an diesem Nachmittag nicht am Plan. Sie behielten die Nerven, bewiesen große Moral, spielten unbeirrt ihr Spiel weiter und erzielten in der Schlussphase noch zwei Treffer zum entscheidenden und verdienten 4:3 Matchgewinn.

Wir gratulieren unserem Team unter der Leitung von Tom Wagner, Armin Bierbauer und Oliver Graßmugg zu diesem großartigen Sieg. Es war ein gelungener Abschluss einer sehr guten Herbstsaison 2021 mit spannenden Spielen, tollen Erfolgen und dem vorläufig 5.Tabellenplatz in der Leistungsklasse U13B.